【乡镇人大】桥冲镇召开十六届人大九次会议

来源:陆丰人大 2021-04-30 字体: | |

4月28日,桥冲镇召开第十六届人民代表大会第九次会议。会议主要议程有:听取和审议政府工作报告;审查桥冲镇2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告;听取和审议人大主席团工作报告;票决2021年度民生实事实施项目等。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,是沿着习总书记指引的方向“奋战三大行动、奋进靓丽明珠”之年,应充分发挥全镇人大代表的作用,监督并支持政府工作。全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府和镇党委的坚强领导下,围绕镇党委的工作部署,紧紧团结和依靠全镇人民,群策群力,凝心聚力,以“老黄牛”的精神,实干当先、奋勇争先,围绕“奋力裂变发展、实现蓝色崛起”的总目标,为陆丰蓝色崛起,实现裂变式发展贡献桥冲力量!

会后,组织人大代表们签署了《人大代表房前屋后门前三包协议书》,做好人大代表的带头示范作用。

(供稿:桥冲镇人大办公室)

QR:【乡镇人大】桥冲镇召开十六届人大九次会议

扫一扫分享该新闻