位置:  网站首页>>会议专题 >>

市十五届人大一次会议举行选举大会

作者: 原创    来源:陆丰宣传文化网   关注:872   时间:2016年11月28日   【  

x7

x3

11月21日上午,市十五届人大一次会议举行第三次全体会议,选举新一届市人大常委会和市政府领导班子成员,以及市人民法院院长、市人民检察院检察长和出席汕尾市七届人大代表。大会执行主席邬郁敏主持大会。

x8

x9

x10

x11

经过全体人大代表的充分酝酿,大会以无记名投票方式,选举新一届市人大常委会和市人民政府领导班子成员,以及市人民法院院长、市人民检察院检察长和出席汕尾市七届人大代表。

x5

x4

根据《选举办法》和总监票人报告的计票结果,连凯跃当选为陆丰市第十五届人大常委会主任;许伟明当选为陆丰市人民政府市长。沈伟贤、黄俊初、陈俊中、杨少维、张家利、林佳付当选为陆丰市第十五届人大常委会副主任。钟文管、施立晖、何自强、陈月、林学茂、郑伟锋当选为陆丰市人民政府副市长。罗桂东当选为陆丰市人民法院院长。王春变当选为陆丰市人民检察院检察长,待报汕尾市人大常委会批准后再另行颁发证书。

x2

新当选的市长许伟明作了表态发言,表示新一届政府领导班子将努力做到:一是牢记宗旨,勤政为民。二是不辱使命,真抓实干。三是与时俱进,开拓创新。四是科学决策,依法行政。五是严于律己,清正廉洁。努力推进全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设,为全面建成小康社会而努力奋斗。

x6

新当选的市人大常委会主任连凯跃作了表态发言,表示市十五届人大常委会将做好以下几方面工作:一是始终坚持党的领导,依法履职。二是始终坚持服务大局,务实履职。三是始终坚持以人为本,为民履职。四是始终坚持严于律己,廉洁履职。全面贯彻落实市第十三次党代会精神和市十五届人大一次会议精神,为建设幸福陆丰做出新的、更大的贡献。

市委书记邬郁敏在会上作了讲话,代表市委向新当选的同志表示热烈的祝贺。他指出,这次会议始终突出凝心聚力、团结鼓劲的主旋律,充分发扬民主,严格依法办事,开得很成功,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会,对于进一步动员和激励全市广大干部群众,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,顺利完成市十三次党代会确定的目标任务,积极投身全面建成小康社会的伟大征程,奋力开创经济社会转型升级发展的崭新局面,具有十分重要的意义。

邬郁敏要求,今后五年,是陆丰全面建成小康社会的决胜阶段,也是深化改革开放、加快转型升级的攻坚时期。刚刚闭幕的市十三次党代会,提出了实施七大战略,建议幸福陆丰的奋斗目标,描绘了陆丰未来五年发展的宏伟蓝图。这次人代会,又确定了具体的目标任务和工作重点,通过法定程序,把市委的决策部署进一步制度化、具体化,并转化成了全市人民的共同愿望和根本利益。新的目标对我们提出了新的要求,大家一定要把思想和行动统一到本次人代会精神上来,坚定信心、振奋精神,凝心聚力、开拓进取,努力把陆丰的事情办得更好,决不辜负全市人民的重托与期待。



打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)【发表评论
没有任何评论
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Lfsrd.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室 运维管理:陆丰市信息中心 陆丰市浩信科技信息服务有限公司 技术支持:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室
电话:06608821438 邮箱: 13536497600@188.com QQ: 8739110
地址:广东省汕尾市陆丰市陆城北堤路10号 邮编:516500 粤ICP备16039662号
页面执行时间:156.250毫秒  [后台管理]