位置:  网站首页>>代表工作 >>

市人大代表视察“三甲”地区禁毒工作

作者: 原创    来源: 本站    关注:399   时间:2017年5月12日   【  

 


 510日,市人大常委会组织部分人大代表,到“三甲”地区开展禁毒工作专题调研活动,集中视察我市禁毒工作情况,推动如期实现“摘帽”目标。

 由市人大常委会副主任、市总工会主席沈伟贤带领的市人大代表视察组一行,先后视察了甲西镇博社村、甲子镇半径社区和市禁毒展厅。每到一处,人大代表们与当地党政负责同志交流,认真听取介绍,详细了解“三甲”地区禁毒工作和我市全力冲刺“摘帽”禁毒工作贯彻落实情况。


 随后,视察组一行在甲子镇召开座谈会。甲子镇、甲西镇、甲东镇政府领导和市公安局相关负责同志,分别就各辖区禁毒工作和全市禁毒重点整治工作情况作了汇报。人大代表们也畅所欲言,纷纷提出一些具有较强的代表性和针对性的意见和建议。

 沈伟贤在会上作了总结讲话,对“三甲”地区禁毒重点整治工作稳步推进表示肯定,要求各地要高度重视,采取强有力措施严厉打击毒品犯罪,做到守土有责、守土负责、守土尽责;市公安、司法等相关部门要充分挥打击毒品犯罪主力军作用,全力打好禁毒攻坚战;要全面开展涉毒重点人员摸排管控工作,有效落实网格化管理,实现全链条打击目标。要全力以赴,狠抓禁毒各项措施的落实,确保如期实现摘掉“毒帽”工作目标,维护社会治安稳定,促进经济社会持续健康发展。


 


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)【发表评论
没有任何评论
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Lfsrd.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室 运维管理:陆丰市信息中心 陆丰市浩信科技信息服务有限公司 技术支持:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室
电话:06608821438 邮箱: 13536497600@188.com QQ: 8739110
地址:广东省汕尾市陆丰市陆城北堤路10号 邮编:516500 粤ICP备16039662号
页面执行时间:156.250毫秒  [后台管理]