位置:  网站首页>>乡镇人大 >>

河西镇召开十六届人大第二次会议

作者: 原创    来源: 本站    关注:166   时间:2017年11月2日   【  

   


    1029日,河西镇召开第十六届人民代表大会第二次会议,总结了过去一年来镇政府工作和镇人大主席团工作情况,提出今后的工作任务和奋斗目标。市人大常委会副主任张家利参加会议。

    会议听取和审议了河西镇《镇人民政府工作报告》和《镇人大主席团工作报告》。会议提出,要坚持以发展规划为指导,编制完善镇村总体规划;要坚持以绿色发展为理念,建设文明发展新农村;要坚决打好扶贫、教育、交通“三大攻坚战”;要坚持以依法治理为手腕,维护社会公平稳定。

    会议审议通过了河西镇《镇人民政府工作报告的决议》和《镇人大主席团工作报告的决议》。


    张家利副主任在会上发表讲话,希望全体人大代表,要依法履行职责,增强监督实效,充分发挥代表作用;要加强自身建设,提高履职能力。希望河西镇党委政府领导班子要紧紧围绕会议提出的工作任务和奋斗目标,团结和带领全镇干部群众,上下同心,奋力拼搏,推动河西各项事业迈上一个新的台阶。


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)【发表评论
没有任何评论
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Lfsrd.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室 运维管理:陆丰市信息中心 陆丰市浩信科技信息服务有限公司 技术支持:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室
电话:06608821438 邮箱: 13536497600@188.com QQ: 8739110
地址:广东省汕尾市陆丰市陆城北堤路10号 邮编:516500 粤ICP备16039662号
页面执行时间:250.000毫秒  [后台管理]