位置:  网站首页>>乡镇人大 >>

东海镇召开十六届人大第二次会议

作者: 原创    来源: 本站    关注:130   时间:2017年11月9日   【  

  


   1031日,东海镇召开第十六届人民代表大会第二次会议,总结过去一年以来各项工作情况,提出今后的工作任务和奋斗目标。市人大常委会副主任、总工会主席沈伟贤出席会议。

    会议听取和审议了《镇人民政府工作报告》和《镇人大主席团工作报告》。会议提出,东海镇将全面贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委市政府的工作思路,加大招商引资力度,强化社会管理,促进民生持续改善,进一步推进创文创卫工作,提高行政效能,努力推进东海经济、政治、文化、社会、生态文明建设,为全面建成小康社会而努力奋斗。


会议审议通过了《镇人民政府工作报告的决议》和《镇人大主席团工作报告的决议》。

会议要求,全镇上下要在市委市政府和镇党委政府的正确领导下,恪尽职守,勤勉工作,求真务实,开拓创新,努力开创“十三五”时期经济社会发展新局面,为“建设亮丽新东海,共圆伟大中国梦”不断努力,作出更大贡献。

 


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)【发表评论
没有任何评论
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Lfsrd.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室 运维管理:陆丰市信息中心 陆丰市浩信科技信息服务有限公司 技术支持:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室
电话:06608821438 邮箱: 13536497600@188.com QQ: 8739110
地址:广东省汕尾市陆丰市陆城北堤路10号 邮编:516500 粤ICP备16039662号
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]