位置:  网站首页>>监督工作 >>

汕尾市人大常委会督导我市县乡人大工作和建设情况

作者: 原创    来源: 本站    关注:121   时间:2017年12月4日   【  


   1123日下午,汕尾市人大常委会副主任吴友深带领督导组一行,到我市督导县乡人大工作和建设情况,并就相关工作提出意见和建议。陆丰市人大常委会副主任杨少维随同了活动。


    督导组来到我市后,先后深入东海镇和碣石镇,实地察看了解镇级人大工作和建设情况,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

   今年以来,在上级有关部门和陆丰市委、市人大常委会的高度重视下,我市对照县乡人大工作和建设的有关文件和“县乡人大工作十条”要求,扎实推进县乡人大组织建设工作。已经完成独立设置镇人大办公室,配置办公场所和工作设备、增配专职工作人员、规范人大代表活动经费标准和制定了无固定收入代表履行职务的补贴办法等,进一步加强了乡镇人大组织建设和人大干部队伍建设。

 

    督导组对我市扎实推进县乡人大工作和建设工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何强化督查力度、推动“县乡人大工作十条”落到实处,以及加强市镇两级人大组织和干部队伍建设等方面提出具体的工作意见和建议。


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)【发表评论
没有任何评论
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Lfsrd.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室 运维管理:陆丰市信息中心 陆丰市浩信科技信息服务有限公司 技术支持:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室
电话:06608821438 邮箱: 13536497600@188.com QQ: 8739110
地址:广东省汕尾市陆丰市陆城北堤路10号 邮编:516500 粤ICP备16039662号
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]