位置:  网站首页>>人大要闻 >>

汕尾市人大常委会到我市开展“坚持和完善人民代表大会制度”专题调研

作者: 原创    来源: 本站    关注:152   时间:2017年12月5日   【  

 


 1130日上午,汕尾市人大常委会党组书记、常务副主任杨扬带领调研组一行,到我市开展“坚持和完善人民代表大会制度”专题调研。汕尾市人大常委会秘书长谢平和陪同调研。


 调研组来到我市后,在市人大常委会议室召开专题座谈会。陆丰市人大常委会主任连凯跃、副主任杨少维参加了座谈会。


    连凯跃主任汇报了党的十八大以来我市人大工作现状、人大工作存在的主要问题及原因分析,并就全面推动党的十九大精神在人大工作中落地生根,提出要增强观念、牢记使命,全面接受党的领导;要积极作为,勇于担当,行使好重大事项决定权;要强化宣传,注重实效,确保人民代表大会制度有效落实。

 参会的省、市、县、镇四级人大代表及人大机关有关负责同志结合工作实际,就相关问题提出意见建议。


 调研组充分肯定了我市人大工作取得的成效,同时要求要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要深刻领会党的十九大对人大工作的新论述新要求,推动新时代人大工作创新发展;要扎实推进县乡人大工作和建设,不断夯实坚持和完善人民代表大会制度的基础。


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)【发表评论
没有任何评论
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Lfsrd.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室 运维管理:陆丰市信息中心 陆丰市浩信科技信息服务有限公司 技术支持:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室
电话:06608821438 邮箱: 13536497600@188.com QQ: 8739110
地址:广东省汕尾市陆丰市陆城北堤路10号 邮编:516500 粤ICP备16039662号
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]