位置:  网站首页>>监督工作 >>

市人大常委会调研我市刑事案件审判监督工作情况

作者: 原创    来源: 本站    关注:504   时间:2017年12月11日   【  

 

 126日上午,市人大常委会副主任陈俊中带领调研组,到市检察院开展全市刑事案件审判监督工作情况调研,提出相关工作意见和建议。

 调研组实地察看了市检察院办案工作区、询问室、档案室,并召开座谈会,认真听取了解我市刑事案件审判监督工作有关情况汇报。


 近年来,市检察院认真贯彻落实市人大及其常委会的决议和要求,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,严格遵从“坚决、准确、及时、有效”的监督原则,切实加强对审判程序和刑事判决、裁定的监督,依法纠正裁判不公、审判程序违法等问题,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,切实维护司法公正和法制统一。


 调研组对市检察院认真履行刑事案件审判监督工作所取得的成效表示肯定,并就如何加强检察机关队伍建设、强化监督职能、创新监督机制和加大法制宣传等提出了具体的工作意见和建议。


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)【发表评论
没有任何评论
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Lfsrd.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室 运维管理:陆丰市信息中心 陆丰市浩信科技信息服务有限公司 技术支持:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室
电话:06608821438 邮箱: 13536497600@188.com QQ: 8739110
地址:广东省汕尾市陆丰市陆城北堤路10号 邮编:516500 粤ICP备16039662号
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]