位置:  网站首页>>监督工作 >>

汕尾市人大常委会到我市开展《汕尾市水环境保护条例》执法检查

作者: 原创    来源: 本站    关注:143   时间:2017年12月12日   【  


127日下午,汕尾市人大常委会副主任李汉流带领执法检查组,到我市开展《汕尾市水环境保护条例》执法检查。市人大常委会副主任、市总工会主席沈伟贤,市政府副市长郑伟锋随同了检查活动。


执法检查组来到我市后,先后深入到河东镇高田村螺河河段、河西镇汾河村螺河流域等农村污水整治试点示范村建设项目,实地察看和了解我市水环境保护各项工作开展情况,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。


2016年《汕尾市水环境保护条例》实施以来,市委市政府高度重视,迅速组织各地各部门认真贯彻实施,落实责任,完善制度,加大条例宣传力度,不断加大水环境执法力度和健全水环境保护长效机制,确保全市水环境质量持续改善。


执法检查组对我市严格执行《汕尾市水环境保护条例》,扎实开展水环境保护各项工作所取得的成效给予充分肯定,并就如何加大水环境执法工作力度,建立健全的长效机制,以及如何做好长远规划,把条例的贯彻落实与河长制结合起来等提出了具体的工作意见和建议。


打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 ·上一篇: 没有了!
 ·下一篇: 没有了!
 相关文章
·没有相关文章
 热门文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)【发表评论
没有任何评论
最新图文


  
Copyright© 2013-2030 Lfsrd.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室 运维管理:陆丰市信息中心 陆丰市浩信科技信息服务有限公司 技术支持:陆丰市人民代表大会常务委员会办公室
电话:06608821438 邮箱: 13536497600@188.com QQ: 8739110
地址:广东省汕尾市陆丰市陆城北堤路10号 邮编:516500 粤ICP备16039662号
页面执行时间:156.250毫秒  [后台管理]