所在位置:首页>知情知政

我市召开临港产业园企业座谈会

来源:陆丰市广播电视台 2022-05-25 字体: | |

5月24日,我市召开临港产业园企业座谈会,倾听企业心声,了解发展情况,帮助解决困难,共谋推动临港产业园高质量发展。市委副书记、市长高火君出席会议并讲话,副市长林广实主持会议。入园企业和施工企业负责人及相关职能部门负责同志参加会议。

座谈会上,入园企业和施工企业负责人汇报了企业生产和施工情况以及当前的困难和问题,就如何更好抓住海上风电发展窗口期、保持竞争力提出具体意见和建议。会议现场协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。

会议强调,要选对路子,担起责任,抓好省级、国家级工业园区创建,抓住海上风电发展窗口期,推进临港产业建设发展。要持续壮大“万亩千亿”产业平台,提高忧患意识,构建园区企业发展共同体,提高临港产业园竞争力。要完善配套设施建设,做好园区服务,当好服务企业的金牌“店小二”,拓展优化生产、生活、生态空间,推动产城融合、城乡融合。要时刻绷紧疫情防控这根弦,统筹做好疫情防控和安全生产,戮力同心推进园区建设。

QR:我市召开临港产业园企业座谈会

扫一扫分享该新闻